Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Все проблемы с четвертым "Человеком-пауком" внезапно разрешились: студия Columbia Pictures решила перезапустить франшизу без Сэма Рэйми и Тоби Магуайра

12.01.2010 13:04
Сэма Рэйми и Тоби Магуайра уволили с "Человека-паука"

Все проблемы с четвертым «Человеком-пауком» внезапно разрешились: студия Columbia Pictures решила перезапустить франшизу без Сэма Рэйми и Тоби Магуайра, который только на днях рассказывал о своем энтузиазме касательно работы в новом фильме.

Вообще, слух о том, что разногласия студии и Рэйми перешли в разряд «неразрешимых», а начало съемок фильма переносится на неопределенное время, впервые появился еще в конце прошлого года. В начале года этого информация подтвердилась официально. В качестве основной причины задержки были названы «проблемы со сценарием».

Теперь же Columbia объявила, что в новом фильме Питер Паркер предстанет страшеклассником, а в основу его ляжет уже готовый сценарий Джеймса Вандербилта («Зодиак»). Ранее, опять же, сообщалось, что представленный Вандербилтом вариант не удовлетворил Рэйми, однако студийные боссы решили его припасти для пятого и шестых фильмов.

Впрочем, если верить Variety, решение Columbia продиктовано в первую очередь соображениями экономическими: избавившись от «дорогостоящих» Рэйми и Магуайра, она сможет сделать нового «Паука» куда менее затратным. Кроме прочего, это означает и то, что на роль Паркера будет назначен молодой, и по всей видимости, малоизвестный актер со скромными гонорарными запросами.

Тем временем режиссер Рэйми, которому теперь подыскивают замену попроще, касательно своей внезапной отставки особых сожалений не высказывает: «У студии и у Marvel появилась уникальная возможности развернуть историю в новом направлении, и я верю: у них все получится».




 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть