Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Глава «британской разведки» Рэйф «М» Файнс случайно выдал страшную тайну

28.02.2014 16:33
Съемки «Бонда-24» стартуют в октябре

После необычайно успешного «007: Координаты Скайфолл» Джеймсу Бонду не нужно ждать перезагрузки, менять актера, претендующего на главную роль, или искать новые способы рассказа, наоборот, зрители требуют продолжения «Скайфолла» в буквальном смысле. И оно, похоже, не за горами – Рэйф Файнс в своем интервью случайно обмолвился о том, что съемки 24-го фильма бондианы запланированы на октябрь.

Полюбившуюся Агенту 007 британскую Pinewood Studios Бонду придется делить с командой седьмого эпизода «Звездных войн», будем надеяться, что до потасовки не дойдет. Руководить постановкой будет Сэм Мендес, главная роль остается за Дэниелом Крэйгом, из старой гвардии вернется «болтун» Рэйф Файнс в роли «М», «Манипенни» Наоми Харрис и «Кью» Бен Уишоу. О сюжете пока ничего не известно, как и о тех местах на карте, которые любитель путешествовать с лицензией на убийство собирается посетить. В кинотеатрах фильм ожидается в октябре 2015 года.



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть