Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Теперь буду сказать без бумажки.
13 знаменитых киносцен, снятых не по сценарию
Ну не шмогла я!
12 фильмов, впустую растративших блестящие идеи
Светлое будущее.
9 главных блокбастеров ближайших лет
Глаза боятся….
10 самых крутых драк вслепую
Я в игре!
13 голливудских режиссеров, снявших крутые ролики к видеоиграм

Новости кино

Сериал «Иерихон» продолжится

06.06.2007 12:36
Сериал "Иерихон" продолжится

Хорошая новость для поклонников сериала «Иерихон» /Jericho/. Канал CBS, закрывший проект после первого сезона, теперь все-таки принял решение его продолжить.

Иерихон – крохотный город в Канзасе. В один из дней его жители видят на горизонте грибовидное облако и через несколько минут – когда пропадает связь, свет и телевидение – понимают, что Америка подверглась ядерному удару. И что они – одни из немногих выживших. Людям приходится учиться выживать в новых условиях, где радиоактивные осадки представляют собой далеко не единственную угрозу. Как и положено современному сериалу, внимание сложным отношениям главных героев уделяется в нем не меньше, чем проблемам выживания в пост-апокалиптичном мире.

Работа над «Иерхионом» была прекращена весной этого года из-за того что рейтинги сериала начали падать, не выдержав соперничества с шоу «American Idol». На сегодня 22-я серия, хотя и заканчивается «на самом интересном месте», является последней.

Поклонники сериала не желали мириться с этим: они подписывали петиции с требованием продолжить съемки, открыли специальный сайт www.jericholives.com и заваливали CBS гневной корреспонденцией. И руководству канала пришлось к ним прислушаться.

6 июня 2007 года появилась информация о том, что ведутся переговоры о съемках дополнительных семи серий. Сейчас известно только то, что над сценарием по-прежнему будут работать авторы первого сезона, и что, по всей видимости, на экран вернутся не все актеры, игравшие ранее – бюджет короткого, семисерийного продолжения разгуляться не дает.



 41

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть