Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Хорошая новость для поклонников сериала "Иерихон" /Jericho/. Канал CBS, закрывший проект после первого сезона, теперь все-таки принял решение его продолжить

06.06.2007 12:36
Сериал "Иерихон" продолжится

Хорошая новость для поклонников сериала «Иерихон» /Jericho/. Канал CBS, закрывший проект после первого сезона, теперь все-таки принял решение его продолжить.

Иерихон – крохотный город в Канзасе. В один из дней его жители видят на горизонте грибовидное облако и через несколько минут – когда пропадает связь, свет и телевидение – понимают, что Америка подверглась ядерному удару. И что они – одни из немногих выживших. Людям приходится учиться выживать в новых условиях, где радиоактивные осадки представляют собой далеко не единственную угрозу. Как и положено современному сериалу, внимание сложным отношениям главных героев уделяется в нем не меньше, чем проблемам выживания в пост-апокалиптичном мире.

Работа над «Иерхионом» была прекращена весной этого года из-за того что рейтинги сериала начали падать, не выдержав соперничества с шоу «American Idol». На сегодня 22-я серия, хотя и заканчивается «на самом интересном месте», является последней.

Поклонники сериала не желали мириться с этим: они подписывали петиции с требованием продолжить съемки, открыли специальный сайт www.jericholives.com и заваливали CBS гневной корреспонденцией. И руководству канала пришлось к ним прислушаться.

6 июня 2007 года появилась информация о том, что ведутся переговоры о съемках дополнительных семи серий. Сейчас известно только то, что над сценарием по-прежнему будут работать авторы первого сезона, и что, по всей видимости, на экран вернутся не все актеры, игравшие ранее – бюджет короткого, семисерийного продолжения разгуляться не дает.



 41