Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Сценаристами однокамерного шоу выступят авторы "Третьего лишнего" Веллесли Вайлд и Алек Салкин

24.09.2012 16:51
Сет МакФэрлэйн займется ситкомом о проблеме отцов и детей

Пока Сет МакФэрлэйн («Гриффины» /Family Guy/ (1999)) раздумывает, не продолжить ли ему сиквелом громкий успех комедии «Третий лишний» /Ted/ (2012) (которую он написал, срежиссировал и вдобавок украсил своим появлением в роли плюшевого медведя), телесеть Fox предложила ему заняться новым ситкомом.

В пока еще не успевшей обзавестись названием однокамерной комедии речь пойдет о двоих успешных мужчинах тридцати с лишним лет, на головы которых однажды сваливаются их ненормальные отцы, возомнившие, что пришло время пожить с сынками вместе. Что из этого получится, распишут в красках соавторы «Третьего лишнего» Веллесли Вайлд и Алек Салкин, МакФэрлэйн же выступит на проекте исполнительным продюсером.

Что касается перезапуска классического мульсериала «Флинтстоуны» (1960), анонсированного Сетом в прошлом году и позже поставленного на паузу, то его хоронить пока рано: шестеренки проекта обязательно завертятся, когда создатель «Гриффинов» разберется с запуском новоиспеченного шоу и наконец-то найдет время, чтобы заняться сценарием.





 98
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть