Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сет Роджен сыграет инопланетянина в новой комедии "типа крутых легавых" Саймона Пегга и Ника Фроста

27.05.2009 14:25
Сет Роджен покажет "типа крутым легавым", где инопланетяне зимуют

Что получится если «Типа крутых легавых» объединить с «Типа крутым охранником»? Ну кроме общего беспредела?

Теперь мы знаем точный ответ: получится комедия про двух бездельников и одного инопланетянина.

Все по порядку. Некоторое время назад британские комики-неразлучники Саймон Пегг и Ник Фрост выбили себе главные роли в роуд-муви «Пол». В сценарии, сочиненном ими же, речь идет о двух британских же бездельниках, колесящих по США, и одном инопланетянине, которого они встречают на пути в Зону 51 (военный полигон, на котором, как принято считать, американские власти хранят свидетельства инопланетных визитов на землю). В режиссеры фильма тогда же был назначен Грег Моттола («SuperПерцы»).

Теперь же стало известно, что Сет Роджен, «типа крутой охранник» и вообще самый востребованный комедийный актер в Голливуде, согласился инопланетянина озвучить. Жалко не сыграть – лупоглазого пришельца нарисуют на компьютере. Кстати, как писал SlashFilm, изменят до неузнаваемости, правда, при помощи грима и самих Пегга и Фростом. Первого «наградят» неправильным прикусом, волосьями до колен и очками в толстой оправе, а второму организуют кудряшки и кожаный плащ-халат.

Кроме Роджена в работе над этим продуктом слияния британской и американской «школ юмора» также примут участие Джейсон Бэйтман (инфантильный супруг Дженнифер Гарнер из «Джуно»), Билл Хэйдер (снимася у Моттолы в «Перцах» и с Родженом в «Ананасовом экспрессе»), а заодно Кристен Вииг и Джейн Линч, с вездесущим Родженом тоже знакомые непонаслышке.




 108

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть