Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

По слухам, следующим после "Бесславных ублюдков" фильмом Квентина Тарантино может стать криминальный экшн "Уик-энд" с Шарон Стоун и Деннисом Хоппером в главных ролях

19.05.2009 16:50
Шарон Стоун снимется у Тарантино

Пока Квентин Тарантино готовится представить в Канне свой военный экшн «Бесславные ублюдки» /Inglourious Basterds/ (2009) и между делом комментирует, что на случай успеха у него уже почти написан приквел к истории, Variety уже утверждает: следующим фильмом режиссера станет «Уик-энд», причем с Шарон Стоун в одной из главных ролей. Интересно, знает ли об этих своих планах сам Тарантино?

Издание, меж тем пишет, что в ленте также снимутся Джессика Бил, Деннис Хоппер, Люси Лиу и Майкл Мэдсен и что ставить ее будут в Сербии. Production Weekly уточняет, что изначально режиссерами на проект были назначены сам Мэдсен и еще Бретт Дэвидсон, написавший и сценарий. Там же излагается и сюжет: ветеран неназванной войны Макс садится на мотоцикл и отправляется в путь, дабы провести уик-энд в своей хижине; по дороге он встречает прекрасную Риту, чье авто заглохло и не желает заводиться, и решает помочь девушке с починкой, до времени не подозревая, что навлекает на свою голову большие неприятности, поскольку та приходится боевой подругой криминальному авторитету из Лас Вегаса.

Звучит очень похоже на Тарантино. Но есть вероятность, что только это «похоже», да еще бурная фантазия поклонников Стоун, на которых ссылается Variety, его с проектом и связывают. Впрочем, посмотрим.



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть