Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

И это не Брэд Питт, как многие до сих пор считали

29.09.2010 11:59
"Шерлок Холмс 2" нашел своего профессора Мориарти?

Личность главного злодея второй части пресса начала взахлеб обсуждать еще до того, как состоялся релиз первого фильма. Понятно было, что речь пойдет о Мориарти, великом и ужасном, вопрос был лишь в том, засветит ли он в «Шерлоке Холмсе» личико хотя бы в камео. Личико засвечено не было, так что и слухи о том, что Брэд Питт-де сыграл в фильме эпизодическую роль, остались слухами: даже если нечто подобное и имело место, кадры с ним легли на полку.

Впоследствии список потенциальных Мориарти рос, пополняясь именами Гэри Олдмана, Хавьера Бардема, Дэниэла Дэй-Льюиса. Каждый из этих троих, как мы знаем из их фильмографий, при необходимости способен изобразить шикарного злодея. Но как сообщает Latino Review со ссылкой на инсайдеров, пожелавших остаться неизвестными, в итоге Мориарти сыграет Джаред Харрис (сериал Mad Men, «Прирожденные убийцы», «Загадочная история Бенджамина Баттона»).

Официальных подтверждений от Warner Bros. пока не поступало, но кому в подобных случаях нужны подтверждения? Так или иначе, если Latino Review ошибается, будет обидно: кандидат-то хороший.




 136

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть