Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сериалах, посвященных секс-исследователям и голливудскому "решателю вопросов", сыграют Лиззи Каплан, Майкл Шин и Лив Шрайбер

13.06.2012 16:09
Showtime дал "зеленый свет" "Мастерам секса" и "Рэю Доновану"

Возможно, восьмой сезон и станет для «Правосудия Декстера» /Dexter/ (2006) последним, но Showtime на этом свое вещание прекращать не собирается: канал уже присмотрел для себя парочку новых драматических шоу, которые предположительно дебютируют в эфире в 2013-м году.

Первым номером идут «Мастера секса» (Masters of Sex) по одноименному роману Томаса Майера с Лиззи Каплан и Майклом Шином в главных ролях, где они играют Уильяма Мастерса и Вирджинию Джонсон – американских ученых, осуществивших в 60 е годы XX в. несколько фундаментальных исследований по статистике и физиологии половой функции человека. Джонсон начала работать с Мастерсом в 1956-м году в качестве ассистента, в 71-м они поженились, а в 93-м развелись – в общем, помимо рабочих моментов обещает быть интересной еще и личная жизнь персонажей. Единственный минус: название выглядит уж больно толстой отсылкой к «Мастерам ужасов» (Masters of Horror), выходившим в середине «нулевых» на том же Showtime. Впрочем, проект запущен в работу совсем недавно, и тайтл еще может поменяться.

Второй сериал – «Рэй Донован» (Ray Donovan) – история человека, работа которого состоит в улаживании проблем и разнообразных скользких вопросов. Рэй помогает лос-анджелесским богачам и голливудской знати (когда кого-то надо отмазать от полиции, обеспечить алиби, замять скандал, пустить прессу по ложному следу, и.т.д. – он первый специалист), но сам себе помочь не может: в семье у него творится форменный бардак: отец только что откинулся из тюрьмы, брат – паркинсонист, второй брат пьет по-черному… Главную роль в сериале играет Лив Шрайбер, разработку ведет Энн Бидермэн («Саутленд» /Southland/ (2009)).

Оба сериала, получивших «зеленый свет», обещают быть «дорогими и амбициозными, с отличными сценариями и актерской игрой». Первый сезон «Мастеров секса» и «Рэя Донована» будет состоять из двенадцати часовых эпизодов.




 57

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть