Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

“Superman vs. Batman” сразится в прокате с проектом Marvel, название которого еще не объявлено

18.01.2014 19:40
Сиквел «Человека из стали» отложен на 2016 год

На 2015 году все еще держится ярлык «блокбастерного», однако релизный график немного оскуднел. Один из самых ожидаемых фильмов 2015 года отложен на 10 месяцев – сиквел «Человека из стали» не выйдет 17 июля 2015 года. Лента Зака Снайдера перенесена на 6 мая 2016.

Освободившийся слот Warner Bros. сразу же заполнила сказочным «Пэном», историей про Питера Пэна с Хью Джекманом в роли Черной бороды. Что касается самых известных персонажей вселенной DC, то теперь Бэтмен и Супермен схлестнутся в прокате с проектом третьей фазы Marvel, название которого еще не объявлено.

“Superman vs. Batman” все еще находится на стадии препродакшна, и, как утверждают боссы Warner Bros., решение о переносе принято во благо реализации проекта. По их мнению, только с запасом в 10 месяцев создатели смогут полностью воплотить в жизнь задуманное. Студии все еще предстоит найти актера на главную злодейскую роль, которую на данный момент, по слухам, отдают Хоакину Фениксу.

Отметим, что это уже второй побег из чересчур громкого 2015 года. Ранее от кучи блокбастеров сбежали «Пираты Карибского моря 5», ныне запланированные на лето 2016.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 149

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть