Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Если верить главе Marvel Studios Кевину Файги, в современном мире Капитан Америка не останется в стороне от политики

24.02.2013 23:08
Сиквел "Первого мстителя" будет политическим триллером

«Первый Мститель: Другая война» будет политическим триллером.

Таково заявление главы Marvel Studios Кевина Файги.

"Фильмы о супергероях – переходящее увлечение, они существуют уже 30-40 лет, потому что один фильм по комиксу отличается от другого, – говорит Файги. – Тем более теперь появляется возможность привить к комиксу какой-нибудь поджанр. Наш "Первый мститель" был фильмом о Второй мировой войне, сиквел будет политическим триллером. У каждого фильма свои текстуры, своя патина, и это очень хорошо".

В сиквеле "Первого мстителя", который входит во вторую фазу проектов Marvel, Крис Эванс вернется к роли Капитана Америки. Вместе с ним на съемочной площадке будут работать Себастьян Стэн, Энтони Маки, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Джонс, Эмили ВанКэмп и Хэйли Этвелл.

Сюжетная линия сиквела будет во многом перекликаться с комиксом Эда Брюбэйкера, на страницах которого Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с организацией Щ. И. Т. и пытается адаптироваться к современной действительности. На этот раз он объединится с Джеймсом "Баки" Барнсом, убийцей известным как "Зимний солдат".

Дата выхода сиквела "Первого мстителя" запланирована на 4 апреля 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 41

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть