Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Майкл И. Юслэн, который продюсировал "бэтмениаду" начиная с "Бэтмена" Тима Бертона 1989 года выпуска, обмолвился, что, по его оценкам, сиквел "Темного рыцаря" может выйти летом 2011 года

27.01.2009 13:52
Сиквел "Темного рыцаря" выйдет в 2011 году

Майкл И. Юслэн, который продюсировал всю «бэтмениаду» начиная с «Бэтмена» Тима Бертона 1989 года выпуска, обмолвился в интервью СourierPostOnline: по его оценкам, сиквел «Темного рыцаря» может выйти летом 2011 года. Увы, никаких интересных подробностей, касающихся сюжета, злодеев и актеров, которых собираются позвать на их роли, Юслэн не поведал.

«Это тот самый случай: если я вам расскажу, мне придется вас убить», – разъяснил продюсер свою позицию.

Ранее помимо цветастых слухов про Деппа, а потом и Эдди Мерфи в качестве Риддлера, Шер в роли Женщины-кошки и Шиа ЛаБефа в роли Робина, мы могли слышать и чуть менее занятные предположения о том, что подготовительный период начнется в феврале, а съемки – летом. И если теперь если сопоставлять такой расклад со словами продюсера Юслэна, то он покажется вполне вероятным. По всей видимости, правда и то, что Кристофер Нолан снова в деле и сейчас в компании сценариста Дэвида Гойера работает над историей для заключительной части трилогии. Подробности, думается, можно будет ждать весной.





 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть