Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На шпионской арене вновь британский агент и русский олигарх

11.02.2014 14:39
Скарсгард и МакГрегор сыграют в новой экранизации романа Джона Ле Карре

Джон Ле Карре вновь появится на большом экране, в третий раз за последние четыре года. Теперь за британского автора взялись на StudioCanal, где готовы поставить роман «Такой же предатель, как мы» (“Our Kind of Traitor”), опубликованный в 2008 году.

На главные роли утверждены Юэн МакГрегор и Стеллан Скарсгард. Они разыграют на экране очередной поединок между британским шпионом и русским олигархом. МакГрегору предстоит разоблачить богача и масштабную схему по отмывке денег. Сделать свою работу тихо у главного героя не получилось, и вскоре в противостояние включились русская мафия и британская Секретная служба.

Режиссером триллера назначена Сюзанна Уайт, поставившая «Конец парада» и «Поколение убийц». Она также задействована в написании сценария, который вместе с ней прорабатывает Хоссеин Амини. Съемки проекта стартуют в конце весны. Картину уже точно покажут в Великобритании, Франции, Германии и Австралии, для США дистрибьютора еще предстоит найти.

Напомним, что в 2014 году на экранах появится еще одна экранизация Джона Ле Карре – «Особо опасен» с Робин Райт, Рэйчел МакАдамс и погибшим Филипом Сеймуром Хоффманом. Также герои Джона Ле Карре побывали на большом экране в 2011 году, когда вышел «Шпион, выйди вон!» с Гари Олдманом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 93

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть