Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Больше трех не собираться!
11 фильмов с самой грандиозной массовкой
Отказники: Хит Леджер.
14 фильмов, в которых мог сыграть Хит Леджер
Секс есть!
10 эротических сцен из советского кино
Семейный бизнес.
12 актерских династий, снимающихся более полувека
Вспомни, что будет.
10 фильмов, предсказавших будущее

Новости кино

«Смертники» и «Рэмбо 5» станут нежнее, еще нежнее

22.06.2009 17:48
"Смертники" и "Рэмбо 5" станут нежнее, еще нежнее

«Смертники» /Expendables, The/ (2010), накаченные экшном и тестостероном по самого Микки Рурка, имеют все шансы получить «детский» рейтинг PG-13 (детям до 13-ти только в сопровождении взрослых). Для сравнения, такой же рейтинг был у трех последних фильмов про «Гарри Поттера».

Об этом Ugo.com поведал продюсер Ави Лернер. В частности, разговор начался с вопроса о том , будет ли пятый «Рэмбо», также запланированный режиссером Сталлоне, более жестоким, чем четвертый, на что Лернер выдал категоричное «нет». Причем, «нет» как «Рэмбо 5», так и «Смертникам».

Дальше Лернер объяснил: все дело, видите ли, в том, что предыдущий фильм сюжетно требовал быть рассказанным с «экстремальной и брутальной жестокостью», которая являлась «важным аспектом всей истории».

Все это, конечно, отговорки. Как признался сам продюсер, из-за рейтинга R, присвоенного «Рэмбо», тот потерял, «по меньшей мере, половину аудитории», и именно в этом кроется причина, почему «Смертников» теперь смонтируют в двух вариантах – на R и на PG-13 – и только после серии тестовых показов определят окончательно, какой из них пускать в прокат.

Напомним, фильм, в котором отряд наемников отправляется свергать одного из южно-американских диктаторов, выйдет в прокат зимой.

 56

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть