Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

"Смертники", накаченные экшном и тестостероном по самого Микки Рурка, имеют все шансы получить "детский" рейтинг PG-13

22.06.2009 17:48
"Смертники" и "Рэмбо 5" станут нежнее, еще нежнее

«Смертники» /Expendables, The/ (2010), накаченные экшном и тестостероном по самого Микки Рурка, имеют все шансы получить «детский» рейтинг PG-13 (детям до 13-ти только в сопровождении взрослых). Для сравнения, такой же рейтинг был у трех последних фильмов про «Гарри Поттера».

Об этом Ugo.com поведал продюсер Ави Лернер. В частности, разговор начался с вопроса о том , будет ли пятый «Рэмбо», также запланированный режиссером Сталлоне, более жестоким, чем четвертый, на что Лернер выдал категоричное «нет». Причем, «нет» как «Рэмбо 5», так и «Смертникам».

Дальше Лернер объяснил: все дело, видите ли, в том, что предыдущий фильм сюжетно требовал быть рассказанным с «экстремальной и брутальной жестокостью», которая являлась «важным аспектом всей истории».

Все это, конечно, отговорки. Как признался сам продюсер, из-за рейтинга R, присвоенного «Рэмбо», тот потерял, «по меньшей мере, половину аудитории», и именно в этом кроется причина, почему «Смертников» теперь смонтируют в двух вариантах – на R и на PG-13 – и только после серии тестовых показов определят окончательно, какой из них пускать в прокат.

Напомним, фильм, в котором отряд наемников отправляется свергать одного из южно-американских диктаторов, выйдет в прокат зимой.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть