Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Конечно, последнее, чего ждешь от парня, который сделал шесть "Рокки" и пять "Рэмбо" -- это того, что свой новый мачо-боевик он решит сопроводить сиквелом

07.07.2009 17:45
"Смертники" -- начало хорошей трилогии?

Конечно, последнее, чего ждешь от парня, который сделал шесть «Рокки» и пять «Рэмбо» – это того, что свой новый мачо-боевик он решит сопроводить сиквелом. Глупость какая.

Однако продюсер фильма – а речь, конечно, о «Смертниках» Сильвестра СталлонеАви Лернер рассказал WorstPreviews, что лента планируется как первая часть трилогии: «У нас уже есть кое-какие идеи для вторых »Смертников«, и даже для третьих. Это определенно фильм, с которого начнется франшиза».

И пусть, справедливо замечает издание, уже само название картины не предполагает того, что многим персонажам удастся дожить до финала, зато в продолжении Сталлоне сможет заменить павших всеми теми Героями Боевиков, которым удалось откосить от участия в первой части. Например, Жан-Клодом Ван Даммом, Джеки Чаном, Стивеном Сигалом, Куртом Расселлом.

Кстати, Лернер уже предложил и название для второй части – «The renegotiatables» («Репереговорщики»).



 101

Читайте также

показать еще