Фанаты готовы отдать $20 000 за просмотр режиссёрской версии «Лиги справедливости»

Новости
Фанаты готовы отдать $20 000 за просмотр режиссёрской версии «Лиги справедливости»

Поклонники Зака Снайдера и киновселенной DC запустили краудфандинговую кампанию по сбору средств на выход режиссёрской версии «Лиги справедливости». Дело в том, что в этом году на Комик-Коне не будет панели Warner Bros. Однако фанатов это не устанавливает, и они всеми силами хотят привлечь внимание студии.

Собранные $20 000 они планируют вложить в масштабную кампанию за выпуск версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. В их планы входят плакаты, флаеры, а также запуск самолёта с баннером. А оставшиеся деньги пойдут на рекламу на автобусах, билбордах и первой полосе The Hollywood Reporter.

Напомним, что Зак Снайдер не смог закончить проект из-за семейной трагедии, поэтому вместо него это сделал Джосс Уидон. Многих поклонников это не устроило, и они считают, что у Снайдера фильм получился бы гораздо лучше.

 

Источник: GoFundMe

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00