Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В команде шоу NBC, оставшегося без своего создателя, тем не менее, остается один из самых талантливых его сценаристов

30.05.2012 18:23
"Сообщество": без Дэна Хармона, зато с Меган Гланц

Хотя «Сообщество» /Community/ (2009) и покинул его создатель и шоураннер Дэн Хармон, нельзя сказать, что следующий сезон шоу будет совсем уж лишенным былого шарма, три сезона подряд державшего зрителей у телевизора. Как минимум одна хорошая новость есть: Меган Ганц, написавшая такие памятные эпизоды сериала как «Совместная каллиграфия» (Cooperative Calligraphy), «Документальное кино: Возвращение» (Documentary Filmmaking: Redux) и «Основы волчьей урологии» (Basic Lupine Urology), намерена веселить нас своими шутками и дальше.

«Теперь уж можно сказать: я возвращаюсь в »Сообщество« на четвертый сезон. Круто, круто, очень круто!» – написала Гланц в своем Твиттере, пролив бальзам на раны фанатов: если в команде остается один из самых талантливых ее сценаристов, то все уже не так плохо.

Впрочем, с очевидным спорить тоже нельзя: без Хармона «Сообщество» уже никогда не будет прежним. Руководство NBC уверено, что это к лучшему, и что новые шоураннеры – Мозес Порт и Дэвид Гуарассио («Счастливый конец» /Happy Endings/ (2011)) – смогут переформатировать сериал под интересы более широкой аудитории, но насколько оправданными окажутся подобные меры, мы узнаем не раньше, чем первый эпизод, написанный новой командой, выйдет в эфир.




 30

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть