Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

4-м сезоном сериала NBC вместо Дэна Хармона будут рулить Мозес Порт и Дэвид Гуарассио

21.05.2012 16:32
"Сообщество" будет продолжено, но сменит шоураннера

Хорошие новости: сериал «Сообщество» /Community/ (2009) получит 4-й сезон из тринадцати серий. Плохие новости: Sony Pictures Television и NBC не стали продлевать контракт с создателем шоу Дэном Хармоном.

Новыми шоураннерами «Community» назначены Мозес Порт и Дэвид Гуарассио («Счастливый конец» /Happy Endings/ (2011)) – они, по мнению NBC, смогут переформатировать сериал под интересы более широкой аудитории, нежели он имеет сейчас, и обеспечат «Сообществу» выход на пятый сезон. Как сообщается, начальство канала не очень-то устраивали управленческие способности Хармона (достаточно вспомнить его трения с Чеви Чейзом, наделавшие шума далеко за пределами съемочной площадки) и направление, в котором он развивал сюжет. Однако существует опасность, что небольшая, но активная фан-база сериала может не принять изменений: по сути, сейчас Порту и Гуарассио придется завоевывать аудиторию с нуля.

Коллектив оказался взволнован изменениями не меньше, чем зрители: узнав, что Хармон больше не у дел, на днях сериал покинул сценарист Крис МакКенна. И хотя Sony не исключает, что в новый сезон бывшего шоу-раннера могут позвать консультантом, Хармон утверждает, что это просто отговорка, поскольку принятое решение с ним никак не обсуждалось. Дэн уже опубликовал в своем блоге пост, в котором иронично назвал Порта и Гуарассио «довольно милой» заменой. О причинах увольнения он ничего не знает, и не хочет знать, а «консультировать» новых сценаристов, не имея полномочий хоть что-то поменять в сценарии, ему не интересно. По утверждению Хармона, он лучше купит себе игровую приставку и будет убивать время с ее помощью, чем вернется на проект в качестве мебели.




 12

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть