Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи
Да пребудет с вами сила!
12 самых впечатляющих суперспособностей
Ветер, ветер, ты могуч!
10 самых эффектных киноторнадо
Дальше без меня.
10 грядущих сиквелов, потерявших оригинальных актеров
Пугающая бесконечность.
15 опасностей, таящихся в космосе

Новости кино

Создатели оригинальных «Ниндзя-черепашек» защищают ремейк Майкла Бэя

23.03.2012 11:25
Создатели оригинальных "Ниндзя-черепашек" защищают ремейк Майкла Бэя

Страсти вокруг новых «Черепашек-ниндзя» /Teenage Mutant Ninja Turtles/ (1987) продолжают кипеть: свою лепту в обсуждение проекта решил внести создатель оригинального комикса Питер Лэйрд, решивший вступиться за Майкла Бэя (на днях, напомним, продюсер возмутил фанатов франшизы заявлением о том, что разрабатываемый им ремейк представит боевых рептилий в виде представителей инопланетной расы). В своем Фейсбуке Лэйрд предложил всем дать Майклу шанс, «подождать и глянуть, какие плоды может дать этот вроде бы необдуманный шаг».

Отмечая, что он никак не способен повлиять на развитие событий, даже если бы и хотел, Питер, тем не менее, видит в новой версии происхождения мутантов интересные стороны: «Ведь если они действительно инопланетяне, значит, где-то есть целая ПЛАНЕТА, населенная такими черепахами! Веселуха». Как вытекает из сообщения Лэйрда, он не уверен до конца в гениальности этой задумки, но считает, что потенциал в ней есть.

Параллельно высказался и второй автор черепахокомикса, Кевин Истмэн, на сотрудничество с которым ссылался Бэй, когда предлагал перевозбудившимся фанатам «остыть».

-- Меня пригласили присмотреть за проектом, который делают Джош Эпплбаум, Андре Немек, режиссер Джонатан Либесман и продюсер Майкл Бэй, – поведал Истмэн. – И поверьте мне, у них получается КРУТО. Я официально на борту, так что, если мне позволят, буду держать всех в курсе происходящего.Что ж, коль сами авторы первоисточника благословляют ремейкизаторов на столь радикальный пересмотр имиджа главных героев (во всяком случае, не протестуют), то фанатам сам бог велел? Вынести окончательный вердикт по поводу задумки с «инопланетными черепахами» все желающие смогут 25 декабря 2013-го – на эту дату намечена премьера ремейка.




 29

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть