Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Завершены работы над кинокартиной Ильи Рубинштейна и Марата Рафикова -- "Май"

07.02.2007 13:43
Создатели "Питер FM" обещают "Май" в апреле

Завершены работы над кинокартиной Ильи Рубинштейна (автор сценария фильма «Папа» (2004)) и Марата Рафикова – «Май» (2007).

Три дня старшего лейтенанта Печалина – идеалистически-сказочная история, в которую превращается отпуск в Москве главного героя фильма.

«Мне бы хотелось, чтобы »Май« стал »антиБригадой«, – говорит Илья Рубинштейн, – »Чтобы современными героями видели не такие гениально снятые отрицательные образы, а совершенно других людей, таких как герой Андрея Кузичева«.

»Наш Печалин – прямой наследник таких собирательных образов как Алеша Скворцов из «Баллады о солдате» и Женя Колышкин из «Женя, Женечка и »Катюша«, – добавляет режиссер.

Фильм снят по дебютному сценарию Рубинштейна »Старлей, Победа и весна«.

Помимо Андрея Кузичева в фильме снимались , , а также , , Стас Дужников, и .

Съемки проходили в Москве и Кисловодске. Продюсированием проекта занималась продюсерская компания »Профит« («Питер FM» (2006)), совместно с »ТВ-Муви« и телеканалом СТС, при поддержке Федерального Агентства по культуре и кинематографии.

Картину »Май« компания-дистрибьютор »Каропрокат« впервые представит на 70-м Российском международном кинорынке, который пройдет с 12 по 15 марта 2007 года в Москве, в гостинице »Космос".

А в широкий прокат эта романтическая история выходит 12 апреля 2007 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 107

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть