Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Рельсы, шпалы….
10 лучших фильмов о поездах и пассажирах
Русские идут!
20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР
Секс без причины.
10 западных звезд, которые жалеют, что раздевались в кадре
Откровенный ужас.
20 фильмов ужасов с самыми провокационными постерами
Я устал, я ухожу.
9 актеров, пожелавших убить своих персонажей

Новости кино

Спешка студии

12.01.2017 13:45
Спешка студии

Не успел боевик «Три икса: Мировое господство» выйти в широкий прокат, как Paramount Pictures уже начали думать о следующей части. По  словам Вина Дизеля, студия предлагает ему сняться в «Трёх иксах 4», причем довольно скоро.

«Я давал интервью, как вдруг ни с того ни с сего мне звонит Брэд Грей – глава Paramount – и говорит следующее: “Вы с ребятами готовы приступить к съемкам в мае?”. Я был немного удивлен, ведь сейчас все мы погружены в промо-кампанию, даем интервью», – сказал Вин в беседе с Variety.

В третьем фильме суперагент Ксандер Кейдж возвращается из добровольного изгнания, чтобы найти зловещее и мощное оружие «Ящик Пандоры». Но герою придется поспешить: завладеть оружием хочет опасный Сян и его команда головорезов. Для победы в опасной гонке, на кону которой стоит судьба человечества, Ксандер собирает свой отряд из ищущих острых ощущений экстремалов.

Режиссером выступил Д.Дж. КарузоЗабирая жизни», «На крючке»), а в каст также вошли Сэмюэл Л. Джексон, Нина Добрев, Тони Джа, Рори МакКэнн, Руби Роуз, Донни Йен, Никки Джем, Тони Коллетт и другие. Российский релиз триквела «Трех иксов» состоится 19 января.

 



 44

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть