Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Как вы яхту назовете….
8 забавных историй происхождения имен наших любимых киногероев, которые вы могли не знать
Вот это поворот!
13 слабых фильмов, спасенных неожиданной концовкой
Бумажные солдаты.
10 актеров, разочарованных комиксами
Ускользнувшая красота.
10 фильмов из 2000-х, где засветились Башни-близнецы
Ломать и строить.
10 фильмов, выигравших от пересъемок

Новости кино

Спешка студии

12.01.2017 13:45
Спешка студии

Не успел боевик «Три икса: Мировое господство» выйти в широкий прокат, как Paramount Pictures уже начали думать о следующей части. По  словам Вина Дизеля, студия предлагает ему сняться в «Трёх иксах 4», причем довольно скоро.

«Я давал интервью, как вдруг ни с того ни с сего мне звонит Брэд Грей – глава Paramount – и говорит следующее: “Вы с ребятами готовы приступить к съемкам в мае?”. Я был немного удивлен, ведь сейчас все мы погружены в промо-кампанию, даем интервью», – сказал Вин в беседе с Variety.

В третьем фильме суперагент Ксандер Кейдж возвращается из добровольного изгнания, чтобы найти зловещее и мощное оружие «Ящик Пандоры». Но герою придется поспешить: завладеть оружием хочет опасный Сян и его команда головорезов. Для победы в опасной гонке, на кону которой стоит судьба человечества, Ксандер собирает свой отряд из ищущих острых ощущений экстремалов.

Режиссером выступил Д.Дж. КарузоЗабирая жизни», «На крючке»), а в каст также вошли Сэмюэл Л. Джексон, Нина Добрев, Тони Джа, Рори МакКэнн, Руби Роуз, Донни Йен, Никки Джем, Тони Коллетт и другие. Российский релиз триквела «Трех иксов» состоится 19 января.

 


Розыгрыш призов
 35

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть