Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Слай сообщил, что недопонимания между ним и Брюсом Уиллисом больше нет

30.09.2013 16:26
Сталлоне и Уиллис снова друзья

Вряд ли кто-то запамятовал, но все-таки напомним – отношения Сильвестра Сталлоне и Брюса Уиллиса подверглись серьезному испытанию накануне начала работы над «Неудержимыми 3». Тогда Уиллис отказался от участия в съемках, несмотря на то, что его герой рассматривался как один из ключевых элементов сюжета триквела.

По слухам, причинами конфликта стала жадность «Крепкого орешка», Уиллис потребовал по миллиону долларов за каждый из четырех дней работы на площадке в Болгарии. Реакция Сталлоне была мгновенной – в Твиттере он сообщил: «Уиллис выбыл. Добавился Харрисон Форд», а затем добавил язвительное «Жадность и лень – надежная формула краха карьеры», имея ввиду, конечно, претензии Брюса.

Однако сейчас Сталлоне настроен более дружелюбно. В своем интервью актер сказал: «Это был всего лишь финансовый вопрос. Возможно, я был слишком резок в своих высказываниях. Мы с Брюсом были и остаемся хорошими друзьями. То, что не сложилось тогда, обернулось даже большей удачей для фильма»

Каково отношение Уиллиса к произошедшему? Неизвестно. Брюс продолжает сохранять каменное лицо и молчать в ответ на любые интернет-нападки. Ответом на вопрос, вместе ли Сталлоне и Уиллис теперь станет приглашение последнего в «Неудержимые 4», если имм суждено будет случиться.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 35

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть