Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Взломай меня полностью.
15 фильмов о кибер-терроризме
Секс-причуды.
10 самых странных эротических сцен
По системе Станиславского.
10 самых необычных подготовок к роли
Со слезами на глазах.
10 самых драматических моментов в комикс-экранизациях
Монстры из пробирки.
13 биологических экспериментов, обернувшихся против человека

Новости кино

Старики еще повоюют

10.10.2015 09:44
Старики еще повоюют

Компания Nu Image/Millennium подписала соглашение с SP International Pictures. Соглашение подразумевает 2 фильма – «Неудержимые» и «Охрана» (“Security”). Новость бы не представляла интереса, если бы SP International не была китайской компанией. Для справки, третья часть «Неудержимых» заработала в США 39 миллионов долларов, а в Китае – 72 миллиона. Чувствуете разницу?

Теперь Китай будет платить «Неудержимым» дважды. SP International будет прокатывать фильмы на территории Поднебесной и вложит по 25 миллионов в обе картины. Также КНР можно использовать в качестве съемочной площадки, однако пока ни тот, ни другой фильм не планируют этого делать.

«Охрана» с Беном Кингсли и Антонио Бандерасом в главных ролях ушла в работу в Болгарии. За постановку отвечает Ален Дерошер («Нитро»). Бюджет оценивается в 15 миллионов долларов.

«Неудержимые 4» перейдут в стадию продакшна в 2016 году, в прокате их ждут в 2017 году. Ни режиссер, ни актерский состав не утверждены. Ожидаемый бюджет – свыше 100 миллионов долларов.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 169

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть