Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Компания Millennium анонсировала «Неудержимых» и «Охрану»

10.10.2015 09:44
Старики еще повоюют

Компания Nu Image/Millennium подписала соглашение с SP International Pictures. Соглашение подразумевает 2 фильма – «Неудержимые» и «Охрана» (“Security”). Новость бы не представляла интереса, если бы SP International не была китайской компанией. Для справки, третья часть «Неудержимых» заработала в США 39 миллионов долларов, а в Китае – 72 миллиона. Чувствуете разницу?

Теперь Китай будет платить «Неудержимым» дважды. SP International будет прокатывать фильмы на территории Поднебесной и вложит по 25 миллионов в обе картины. Также КНР можно использовать в качестве съемочной площадки, однако пока ни тот, ни другой фильм не планируют этого делать.

«Охрана» с Беном Кингсли и Антонио Бандерасом в главных ролях ушла в работу в Болгарии. За постановку отвечает Ален Дерошер («Нитро»). Бюджет оценивается в 15 миллионов долларов.

«Неудержимые 4» перейдут в стадию продакшна в 2016 году, в прокате их ждут в 2017 году. Ни режиссер, ни актерский состав не утверждены. Ожидаемый бюджет – свыше 100 миллионов долларов.



 200

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть