Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер, в последние годы неоднократно обращавшийся в своих работах к медицинской тематике, поставит для Cinemax 10 эпизодов сериала «Ник» о йью-йоркской больнице Никербокер

24.05.2013 15:39
Стивен Содерберг расскажет, как работалось врачам в 1900-м году

Чем дальше в лес, тем меньше веры вызывает давешний слух о том, что Стивен Содерберг решил завязать с режиссурой. Даже если он и устал от Голливуда, на на Бродвее и на ТВ маэстро еще точно поработает: неспроста Содерберг то здесь, то там упоминает разные проекты, которыми он мог бы заняться. И вот перед нами анонс еще одного сериала: канал Cinemax заказал Стивену 10 эпизодов ретро-драмы о нью-йоркской больнице Никербокер с Клайвом Оуэном в главной роли.

Синопсис гласит: «Сюжет развернется в нью-йоркском даунтауне, в 1900-м году, во время больших перемен и стремительного прогресса. Центральными персонажами станут хирурги, медсестры и прочие работники госпиталя Никербокер, творившие невозможное в условиях высокой смертности и полного отсутстия антибиотиков».

Содерберг, в последние годы неоднократно обращавшийся в своих работах к медицинской тематике, спродюсирует и снимет все 10 эпизодов, которые напишут Джек Эмиел и Майкл Беглер. Название больницы дало заголовок всему шоу – «Ник» (The Knick), хотя в русской локализации, по всей видимости, будет использован какой-нибудь более броский и запоминающийся тайтл.



 -5

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть