Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Меньше, чем последний фильм Сэма Рэйми, но больше, чем обещалось

23.12.2010 12:52
Стоимость нового "Человека-паука"

Съемки паучьего 3D-ребута начались две недели назад в Лос-Анджелесе и продлятся до конца зимы. Для Голливуда, привыкшего к тому, что крупные проекты с целью удешевления процесса снимаются на канадских локациях, это отличная возможность обеспечить работой 1000 человек. А Эмма Стоун, которую перекраска в блондинку сделала практически неузнаваемой, намекнула в эфире одного из телешоу, что планируется несколько серий – во всяком случае, с ней подписывали контракт не на один фильм. Это довольно странно – ведь по сюжету, ее героиня Гвен Стейси должна погибнуть, но, видимо, продюсерам было жаль убивать такую красоту. И потом, нам ведь обещали, что новый «Паук» /Untitled Spider-Man Reboot/ (2012) будет отличаться от старого? Получите, распишитесь.

LA Times тем временем подсчитала бюджет трехмерного ребута. Если учесть, что последний фильм трилогии Сэма Рэйми обошелся студии в 250 миллионов, а на картину марка Уэбба планируется потратить вдвое меньше, то на выходе получается сумма порядка 125 миллионов. Это хорошая новость, потому что изначально бюджет обещался гораздо более куцый – 80 миллионов. Впрочем, как говорится, важен не размер, а умение – вот и увидим, что нам Марк Уэбб нарисует за эти деньги.




 121

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть