Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Имя нам – легион.
10 фильмов об изгнании дьявола
Тот неловкий момент.
Еще 10 конфузов из-за кулис эротических сцен
За семью печатями.
10 известных фильмов, снимавшихся в большой тайне
Женский бой.
15 самых крутых женских кинодрак
Страх взросления.
12 детских фильмов, пугающих взрослых больше, чем детей

Новости кино

Студия Hammer Films официально подтвердила сиквел «Женщины в черном»

03.04.2012 13:43
Студия Hammer Films официально подтвердила сиквел "Женщины в черном"

Пару недель назад Джейн Голдсман проговорилась насчет сиквела хоррора «Женщина в черном» /The Woman in Black/ (2012), который готовит студия Hammer. По словам сценаристки выходило, что ее попросили написать продолжение, но занятость на других проектах несколько мешает исполнению этого плана.

Теперь студия подтвердила ее слова официальным пресс-релизом, и, похоже, Голдсман больше не у дел: сиквел под названием «Женщина в черном: Ангелы смерти» (The Woman in Black: Angels of Death) действительно получил «зеленый свет», но писать его будет Джон Крокер.

Оригинальная лента, являвшаяся ремейком мистического ретро-хоррора 1989-го года (который, в свою очередь, базировался на романе Сьюзан Хилл), демонстрировала нам молодого британского юриста Артура Киппса, который в начале прошлого века отправился в провинцию для утрясания вопросов с бумагами недавно усопшего клиента. В поместье Ил Марш Артуру пришлось иметь дело не только с бумагами, но и с призраком загадочной Женщины в черном. Любопытно, что в фильме 1989-го года роль Артура сыграл Эдриан Роулинс – Джеймс Поттер из фильмов о Гарри Потере, в новой же ленте протагониста сыграл его экранный сын – Дэниел Рэдклифф.

Действие сиквела, по информации Hammer Films, развернется спустя четыре десятилетия во все том же зловещем поместье, только в центре событий на этот раз окажется заезжая молодая пара. Рэдклиффа, очевидно, можно не ждать, персонажи старшего возраста не дотянут до 40-х годов по чисто физиологическим причинам, но при этом студия обещает сохранить команду фильма, так что постановкой сиквела, не исключено, займется все тот же Джеймс Уоткинс.

«Женщина в черном» стала самым прибыльным британским фильмом за последние 20 лет. В самом деле, почему бы и не снять на волне успеха еще серию-другую?



 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть