Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Адам Вингард о сюжете и персонажах «Годзиллы против Кинг-Конга»

25.08.2017 18:30
Суровые монстры

Режиссер Адам Вингард поделился с порталом SlashFilm новыми подробностями о блокбастере «Годзилла против Кинг-Конга», намекнув о появлении знакомых персонажей, а также рассказав о связи фильма с другими проектами МонстроВселенной от Warner Bros. и о том, как изменится жизнь Конга со времен «Острова Черепа».

«Наша лента скорее станет продолжением сиквела “Годзиллы”, созданием которого занимается Майкл Доэрти, поэтому действие сюжета развернется в настоящем. Некоторые персонажи “Годзиллы 2” засветятся и в кроссовере, но лично мне хочется показать, как с годами изменился Конг. В этом фильме на него постоянно нападают, да и в целом дела пошли хуже ‒ люди стали постоянно вмешиваться в его жизнь. Зрителям должно быть интереснее увидеть немного постаревшего и более сурового Конга», ‒ сообщил Вингард.

Над сценарием работает Терри Россио, приложивший руку ко всем частям «Пиратов Карибского моря» и «Годзилле» 1998 года, а помогает ему «команда сценаристов», состоящая из Патрика МакКея, Джона Д. ПэйнаСтартрек: Бесконечность»), Линдси Бир, Кэт Васко, Т.С. НоулинаБегущий в лабиринте») и комикс-автора Дж. Майкла Стражински.

Релиз «Годзиллы против Кинг-Конга» запланирован на 21 мая 2020 года.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 171

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть