Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Двенадцатилетняя звезда «Железного человека 3» отправится на остров динозавров

15.10.2013 00:31
Тай Симпкинс первым взошел на борт «Мира Юрского периода»

Итак, у нас есть победитель! Первым в «Мир Юрского периода» Коллина Треворроу отправится двенадцатилетний актер Тай Симпкинс. Именно он стал первым официально подписанным участником актерской команды будущего диноблокбастера.

Чуть раньше шли разговоры об участии в картине Брайс Даллас Ховард, но переговоры с ней пока не завершились подписанием контракта. Еще один кандидат на ведущую роль в будущем фильме Джейк Джонсон (сериалы «Новенькая» и «Обмани меня») так же пока еще только рассматривает предложение. А вот юный джентльмен из Нью-Джерси оказался куда более проворным. Это и не удивительно, ведь в свои 12 за плечами у Симпкинса уже 18 ролей, среди которых участие в «Войне миров» Спилберга, «Дороге перемен» и дилогии «Астрал».

Над сценарием «Мира Юрского периода» сейчас корпит сам Треворроу в содружестве с Дереком Коннолли. К съемкам планируется приступить в самом скором времени, ведь премьера фильма уже запланирована на июнь 2015 года. 



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть