Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Отказники: Кэмерон Диас.
17 фильмов, в которых могла сыграть Кэмерон Диас
Дары небожителей.
10 самых безумных и дорогих подарков голливудских знаменитостей
От малого до великого.
10 лучших фильмов, основанных на телесериалах
Бог троицу любит.
15 знаковых триквелов
Мультфильмы год за годом.
20 самых длинных полнометражных мультциклов

Новости кино

Тайна симбиота

20.03.2017 12:15
Тайна симбиота

На прошлой неделе в Сети стал активно циркулировать слух, о том, будто sci-fi триллер «Живое» на самом деле является приквелом «Венома» от той же студии Sony. И хотя режиссер Даниэль Эспиноса не стал комментировать данный слух, сценаристы ленты Ретт Рис и Пол Верник согласились обсудить теорию о связи с «Веномом» во время беседы с порталом ComicBook.

«Да, конечно же да! Наш фильм связан с “Веномом”! Это точно приквел!», – отшутился Верник. «Когда-то мы написали сценарий для фильма о Веноме, наверное, поэтому люди и увидели здесь некую связь. Также они заметили, что кадры из “Человека-паука 3” были использованы в трейлере “Живого”, а спустя пару дней студия анонсировала дату выхода “Венома”. И тут, бинго! Кого-то внезапно осенила эта идея».

Но, несмотря на двусмысленный ответ Риса и Верника, представители студии оказались более решительны в этом вопросе: издание Collider обратилось за комментарием к продюсерам Sony, которые категорически отвергли теорию о наличии какой-либо связи между «Живым» и «Веномом».

На широкие экраны фантастический триллер с участием Джейка Джилленхола, Райана Рейнольдса и Ребекки Фергюсон попадет 23 марта. Релиз «Венома» же намечен на 5 октября 2018 года. 

 

 20

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть