Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

"Магнум опус" Стивена Кинга получил новый шанс на экранизацию

25.10.2011 12:53
"Темная башня": дешевле не значит хуже?

Продюсер Брайан Грэйзер не оставил надежды экранизировать «Темную башню» /The Dark Tower/ (2013) Стивена Кинга. На презентации картины «Как украсть небоскреб» журналистам удалось вытянуть из него хорошую новость: к настоящему моменту проект, считавшийся закрытым, скорее жив, чем мертв.

-- Мы нашли способ урезать бюджет на 45 миллионов, не меняя сюжета и даже улучшив концовку, – сказал Грейзер. - В том сценарии, который стоил 140 миллионов, финал нас удовлетворял не на 100 процентов. Теперь, ужав бюджет, мы еще более довольны тем, что у нас получается. Можно делать кино.Несмотря на то, что режиссер Рон Хауард уже успел занять себя другими проектами, равно как и подписанный на главную роль Хавьер Бардем, никто из них не объявлял о своем отказе от «Темной башни» – до настоящего момента все упиралось только в нежелание студии Universal вкладываться в рискованный проект. Изначально речь шла о том, что постапокалиптический семитомник Стивена Кинга превратится в кинотрилогию, а все, что не влезло в «полный метр», будет показано в одноименном телесериале. В какой форме экранизация будет реализована теперь, Грэйзер не сказал, а тот факт, что за прошедшее время Кинг успел неожиданно выдать на-гора новый (промежуточный) том саги о Стрелке, добавляет ситуации еще большей интриги. Запасаемся попкорном и оптимизмом…




 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть