Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Я угадаю эту мелодию с пяти нот.
20 лучших музыкальных тем в кино и на ТВ
Поехавшие.
13 харизматичных киноидиотов
Мистер «Оскар».
10 лучших фильмов продюсера Харви Вайнштейна
Снимите это немедленно.
8 способов уговорить актера раздеться
Чудаки на драйве.
10 невероятных трюков, снятых без использования компьютерной графики

Новости кино

«Темная башня»: дешевле не значит хуже?

25.10.2011 12:53
"Темная башня": дешевле не значит хуже?

Продюсер Брайан Грэйзер не оставил надежды экранизировать «Темную башню» /The Dark Tower/ (2013) Стивена Кинга. На презентации картины «Как украсть небоскреб» журналистам удалось вытянуть из него хорошую новость: к настоящему моменту проект, считавшийся закрытым, скорее жив, чем мертв.

-- Мы нашли способ урезать бюджет на 45 миллионов, не меняя сюжета и даже улучшив концовку, – сказал Грейзер. - В том сценарии, который стоил 140 миллионов, финал нас удовлетворял не на 100 процентов. Теперь, ужав бюджет, мы еще более довольны тем, что у нас получается. Можно делать кино.Несмотря на то, что режиссер Рон Хауард уже успел занять себя другими проектами, равно как и подписанный на главную роль Хавьер Бардем, никто из них не объявлял о своем отказе от «Темной башни» – до настоящего момента все упиралось только в нежелание студии Universal вкладываться в рискованный проект. Изначально речь шла о том, что постапокалиптический семитомник Стивена Кинга превратится в кинотрилогию, а все, что не влезло в «полный метр», будет показано в одноименном телесериале. В какой форме экранизация будет реализована теперь, Грэйзер не сказал, а тот факт, что за прошедшее время Кинг успел неожиданно выдать на-гора новый (промежуточный) том саги о Стрелке, добавляет ситуации еще большей интриги. Запасаемся попкорном и оптимизмом…


Розыгрыш призов
 100

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть