Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Вот на эти два процента я и живу….
18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне
Это мы еще посмотрим!
10 загадок главных блокбастеров 2016 года
Жизнь бьет ключом. Да все по голове.
12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий
Хищные вещи века.
Топ-10 вымышленных брендов в кинематографе
Не все то золото….
10 фильмов, которые пытались выдать за сиквелы и ремейки

Новости кино

«Темная башня» не ожила, Рон Ховард закреплен за «Меной»

12.02.2014 09:29
«Темная башня» не ожила, Рон Ховард закреплен за «Меной»

Только мы понадеялись, что «Темная башня» может стать следующим фильмом Рона Ховарда, как нам устроили холодный душ. Помните слухи, якобы к экранизации произведения Стивена Кинга прикрепили Аарона Пола и Лиама Нисона? Все враки! По крайней мере, продюсер проекта Акива Голдсман ответил предельно твердо и буквально посмеялся:

- Никаких кастинговых решений, но мне нравится о них читать, – ответил Голдсман журналисту Collider.com. – «Темная башня» официально не вернулась в работу, но мы никогда от нее не откажемся, разве что Стивен (Кинг) отберет.

Любопытное слово «официально» – вроде бы и сказал, как отрезал, а с другой стороны, может быть, кто-то из создателей темнит, и «Темная башня» строится где-то за кулисами киношной общественности.

Вместе с тем, Рон Ховард оказался закреплен за другим проектом. Студия Universal Pictures за 1 миллион долларов приобрела сценарий Гэри Спинелли «Мена» и сразу же поручила его Ховарду, работающему с ним в связке продюсеру Брайана Грэйзеру и исполнительному продюсеру Киму Роту, который занимался триллерами «Бессонница» и «Не пойман – не вор».

Сценарий написали, отталкиваясь от реально произошедших событий. В центре повествования Барри Сил, пилот, который зарабатывал контрабандой оружия и наркотиков. При этом работал он и на своих, и на чужих – среди его клиентов были агенту ЦРУ и воротилы из картеля. Как оказалось, с последними лучше не водиться… Вся каша заварилась прямо под носом у Рональда Рейгана, Джорджа Буша и губернатора Арканзаса Билла Клинтона в маленьком городке Мена, что и дало заглавие сценарию.

Надо отметить один любопытный факт, миллион Universal выложила не на аукционе. Никто кроме них на сценарий не претендовал и планку вверх не подбивал. Они забрали расписанный фильм буквально со стола и оставили его автору чек с шестью нулями.

 68

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Геродот
ветка Егор (Геродот)12.02.2014, в 19:07:35

Хм, а в принципе может получится отменный фильм. Хорошо, что продюсеры берут за основу реальные истории, это еще больше прививает интерес к фильмам)

Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)12.02.2014, в 23:13:23

Такое ощущение, что они откладывают Темную Башню, дожидаясь, когда я её наконец прочитаю) Может стоит действительно прочитать, тогда уже и снимать начнут.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть