Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Рон Хауард ушел снимать другой проект, но Хавьер Бардем все еще пылает энтузиазмом, а Брайан Грэйзер не теряет надежды отыскать финансирование

18.08.2011 06:10
"Темная башня": отсрочка на год?

Режиссер Рон Хауард и продюсер Брайан Грэйзер пока не собираются хоронить «Темную башню» /The Dark Tower/ (2013). Идея по запуску кинотрилогии и связанного с ней телесериала хоть и ужаснула Universal своей стоимостью, заставив студию отвернуться от проекта, тем не менее, Грэйзер, по его словам, надеется изыскать финансирование в других местах, и, если понадобится, попробует заинтересовать «Башней» знаменитый онлайн-видеопрокат Netflix.

Хавьер Бардем, который последние месяцы был «психологически готов» к исполнению роли Роланда Дискейна, как сообщается, все еще не растерял энтузиазма. Однако если ему и придется взять в руки револьверы с рукоятками из сандалового дерева, случится это не раньше следующего лета: несколько недель назад Хауард успел подписаться на режиссуру байопика гонщика «Формулы 1» Ники Лауды и весь ближайший год будет занят.

Стивен Кинг тем временем успел сдать в печать еще одну книгу цикла «Темная башня», так что это теперь уже восьмитомник. Новый роман называется «Ветер в замочной скважине» и описывает события, происходившие с главными героями между четвертым и пятым томом саги.





 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть