Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Срамота!
12 актрис, большую часть фильма проведших нагишом
Войны дорог.
15 клонов «Безумного Макса»
Paint It Black!
11 знаменитых блондинок Голливуда, удачно примеривших темный цвет волос
Их прекрасные леди.
10 молодых британских кинокрасавиц
Самые ожидаемые фильмы мая 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы мая 2015 года

Новости кино

«Темная башня»: отсрочка на год?

18.08.2011 06:10
"Темная башня": отсрочка на год?

Режиссер Рон Хауард и продюсер Брайан Грэйзер пока не собираются хоронить «Темную башню» /The Dark Tower/ (2013). Идея по запуску кинотрилогии и связанного с ней телесериала хоть и ужаснула Universal своей стоимостью, заставив студию отвернуться от проекта, тем не менее, Грэйзер, по его словам, надеется изыскать финансирование в других местах, и, если понадобится, попробует заинтересовать «Башней» знаменитый онлайн-видеопрокат Netflix.

Хавьер Бардем, который последние месяцы был «психологически готов» к исполнению роли Роланда Дискейна, как сообщается, все еще не растерял энтузиазма. Однако если ему и придется взять в руки револьверы с рукоятками из сандалового дерева, случится это не раньше следующего лета: несколько недель назад Хауард успел подписаться на режиссуру байопика гонщика «Формулы 1» Ники Лауды и весь ближайший год будет занят.

Стивен Кинг тем временем успел сдать в печать еще одну книгу цикла «Темная башня», так что это теперь уже восьмитомник. Новый роман называется «Ветер в замочной скважине» и описывает события, происходившие с главными героями между четвертым и пятым томом саги.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 100

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть