Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Фокус не удался!
10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет
Яблоко от яблони….
15 династий талантливых «отцов и детей» Голливуда
Высший пилотаж.
13 пилотов, изменивших телевидение
Убей их всех!
20 лучших боевиков
Испанский стыд.
10 сцен из фильмов, в которых неловкие ощущения достаются зрителю

Новости кино

«Темная башня» снова осталась без дома

21.08.2012 11:59
"Темная башня" снова осталась без дома

Долгие и мучительные попытки запустить в производство экранизацию эпического фэнтезийного восьмитомника Стивена Кинга «Темная башня» /The Dark Tower/ (2013) в очередной раз разбились о стену студийного прагматизма.

Проект Рона Хауарда, Акивы Голдсмана и Брайана Грэйзера, в прошлом году признанный Universal слишком дорогим и громоздким (три фильма и два сезона сериала), был сначала переписан под меньший бюджет, а после окончательно зарезан и выставлен на продажу. Это, однако, был еще не конец: «Темную башню» подхватила Warner Bros., и даже появились слухи, что съемки первой картины из задуманной трилогии стуртуют в первом квартале следующего года. И вот теперь стало известно, что Уорнеры тоже решили отказаться от проекта. А это уже в самом деле похоже на конец.

Разумеется, никто не может помешать продюсерам продолжить обивать голливудские пороги в поисках нового дома для своего проекта, но после того, как о «Темную башню» обломали зубы два мейжора, количество конкурентов, желающих повторить их ошибку, по всей видимости, начнет стремиться к нулю. О сериале, который Акива Голдман планировал пристроить на канал HBO (принадлежищий, увы, корпорации TimeWarner), вероятно, тоже можно забыть. Что и сказать, отличный подарок для Стивена Кинга, которому в следующем месяце стукнет 65…

Напомним, на днях WB закрыла также еще один свой проект – байопик о знаменитом математике Алане Тьюринге «Игра притворщика».


 94

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Ссылки по теме

Рассел Кроу заменит Хавьера Бардема в "Темной башне"? Рэйчел Николс будет осваивать параллельную реальность в "Людях десяти часов утра" Джастин Лонг снимется в ужастике по рассказу Стивена Кинга "Оно" раздвоится Том Холланд вновь возьмется за Стивена Кинга Стивен Кинг расскажет, что такое "Хороший брак" Экранизация "Пролива" Стивена Кинга и синопсис сиквела "Сияния" показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть