Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Не только енот.
10 самых крутых зверей Голливуда
Заройте ваши денежки.
15 самых ярких финансистов в кино
Первая перчатка.
12 лучших противников для Левши
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года
Да пребудет с вами сила!
12 самых впечатляющих суперспособностей

Новости кино

«Темная башня»: вот и все

19.07.2011 14:20
"Темная башня": вот и все

Студия Universal перестала тянуть резину и честно призналась: экранизацию «Темной башни» /The Dark Tower/ (2013) Стивена Кинга они не осилят. Находящихся в производстве проектов, требующих больших финансовых вложений, у студии и так хватает, а кинговский семитомник, если браться за него, потребует сумм совсем уж недетских.

Тревожный звонок прозвучал еще в начале лета, когда режиссеру Рону Хауарду предложили поуменьшить аппетиты, и Акива Голдсман был вынужден резать сценарий по живому, дабы удешевить проект. Кроме того, рассматривался не особо надежный вариант: «давайте снимем первую часть, а там посмотрим, как пойдет». Запуск проекта а производство сдвинули на полгода. Хавьер Бардем, которого долго уговаривали на роль Роланда Дискейна, последнего из Стрелков, так и не дал четкого ответа, будет ли он сниматься. Помучившись с проектом, предполагавших три полнометражки и как минимум два сезона сериала между выходом фильмов трилогии, студия махнула на все рукой. Конкретные причины закрытия «Темной башни» не разглашаются, но кому они интересны, эти причины – особенно после того, как «Юниверсал» прихлопнул «Хребты безумия» Гильермо дель Торо?

Остается лишь надеяться, что Хоуарду, Голдсману и Брайану Грейзеру удастся соблазнить «Башней» кого-нибудь еще – может быть, братьев Уорнеров?


 126

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть