Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Звезда «Безумцев» присоединится к Хлое Грейс Морец, Шарлиз Терон и Николасу Холту в постановке детективного триллера

21.08.2013 10:08
«Темные тайны» влекут Кристину Хендрикс

Окончательно укомплектован актерский состав грядущей постановки Жиля Пакет-Бреннера «Темные тайны», экранизации одноименного бестселлера Джиллиан Флинн. Последним участником детективного расследования стала краса «Безумцев» Кристина Хендрикс. Ее партнерами по съемочной площадке станут Хлоя Грейс Морец, Шарлиз Терон и Николас Холт.

Синопсис романа звучит так: "Двадцать четыре года прошло с тех пор, когда чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби, но случившаяся трагедия наложила неизгладимый отпечаток на ее дальнейшую жизнь. Юноша отбывает пожизненное заключение, но он так и не признался в содеянном. Либби, когда-то ставшая главным свидетелем обвинения, после столь долгих лет наконец-то решает встретиться с братом. В прошлое возвращаться страшно, тем более что за его завесой скрываются зловещие тайны…"

Получившая известность благодаря хиту канал АМС, Хендрикс часто снимается в кино, но запоминающихся ролей у нее не так уж много. Некоторый перелом в карьере совершила ее встреча с Райаном Гослингом – актеры вместе снялись в «Драйве», а сейчас Хендрикс помогает Гослингу в его режиссерском дебюте «Как поймать монстра». Яркая роль в новом триллере ей явно не повредит.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 112

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть