Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

За первые три для "Темный рыцарь", по уточненным данным от Warner Bros., собрал 158,355 млн. долларов в домашнем прокате

22.07.2008 13:19
"Темный рыцарь" -- 200 миллионов за три дня

Нет, ничего приятнее, чем считать чужие деньги (разве что, считать свои), так зачем отказывать себе в этом удовольствии. За первые три для «Темный рыцарь» /Dark Knight, The/ (2008), по уточненным данным от Warner Bros., собрал 158,355 млн. долларов в домашнем прокате, причем другие мейджоры считали (до того, как «Темный» сделал всех), что студия несколько оптимистична в своих прогнозах и что третьего «Человека-паука» с его 151,1 стартовым млн. уже ленте Нолана никак не обойти.

Также теперь уточняется, что в мировом прокате, «Рыцарь», стартовавший на 20 территориях, собрал не 40, а 41,3 млн. В сумме получается 199,655 млн.

Больше всего, кроме как в США и Канаде, фильм в эти выходные смотрели на родине Хита Леджера в Астралии, где он финишировал с 13,7 млн.

У нас лента выйдет в середине августа. До тех пор будем просто считать.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 87

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть