Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Вероятно, не так давно на Universal не могли представить, что их 100-миллионная третья часть "Мумии", выйдя через целых две недели после "Темного рыцаря", окажется в свой стартовый уик-энд только второй

04.08.2008 11:41
"Темный рыцарь" не уступил "Мумии" первого места

Вероятно, несколько лет назад, когда студии планировали расписание релизов, на Universal не могли представить, что их 100-миллионная третья часть «Мумии», выйдя через целых две недели после «Темного рыцаря», окажется в свой стартовый уик-энд только второй.

Второй нолановский «Бэтмен» третью неделю держит лидерство в американском прокате. В этот уик-энд фильм собрал 43,8 млн. и вплотную приблизился к 400-миллионной отметке с итоговыми 394,9 млн. А вот «Мумия 3: могила императора драконов» оказалась второй с 42,5 млн.

Зато «Мумия» одолела «Темного» в международном прокате, собрав 59,5 млн. на 28 территориях, в то время как фильм Нолана ограничился 37 млн., увеличив сумму своих сборов в мировом прокате до 520 млн.

Warner Bros. надеется, что «Темный» добавит еще как минимум 100 млн. в домашнем бокс-офисе и обойдет «Звездные войны» 1977 года с их 461 млн., оказавшись вторым после «Титаника» с, кажется, незыблемым, 601 млн.




 60

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть