Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Застольные разговоры и грустное лицо Сергея Шнурова в новой картине режиссера "Свободного плавания"

13.09.2012 15:52
Тейлер фильма "Пока ночь не разлучит"

Лента Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит» (2012) наконец-то обзавелась официальным трейлером, состоящим из обрывков ресторанных диалогов и перебивок с печальным лицом Сергея Шнурова.

Сценарий Александра Родионова опирается на статью «Вкусные разговоры», опубликованную в журнале «Большой город» в 2005-м году. Материал целиком состоит из диалогов, подслушанных репортерами «Большого города» в ресторане «Пушкин», и режиссер клянется, что сценарист не поменял в них ни единого слова. Разумеется, экранизировать в стиле «вербатим» обычную застольную болтовню типа джармушевских «Кофе и сигарет» /Coffee And Cigarettes/ (1993) было бы скучно – поэтому в действие введена пара официантов, ушами которых мы слышим разговоры посетителей. К финалу картины, как намекает Хлебников, эта парочка от пассивного подслушивания перейдет к активному участию.

В кинотеатры картина попадет 11 октября.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 102

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть