Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Не на того напали!
10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя
Недостающие звенья эволюции.
Все фильмы франшизы «Планета обезьян» от худшего к лучшему
А не спеши ты нас хоронить.
15 «последних» фильмов, оказавшихся не последними
Memento mori.
10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний
Старость в радость.
15 голливудских звезд, прославившихся в солидном возрасте

Новости кино

Титан-садист

25.07.2017 13:40
Титан-садист

Один из режиссеров эпического блокбастера «Мстители: Война бесконечности», Джо Руссо, поведал порталу Comicbook о своем видении главного суперзлодея фильма – Таноса, сравнив персонажа Джоша Бролина с Дартом Вейдером.

По словам Руссо, Танос наверняка запомнится зрителям как один из лучших кинозлодеев всех времен благодаря безжалостным и садистским чертам своего характера: «Ставки невероятно высоки. С самого начала я хотел сделать из Таноса Дарта Вейдера нового поколения. Он потрясающе сильный и насыщенный персонаж. Социопат. Он не берет пленных. Думаю, зрители должны как следует подготовить себя, перед тем как идти смотреть эти фильмы».

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса. Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Помимо шестерки героев из одноименной команды в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижн, Зимний Солдат, Капитан Марвел (дебют Бри Ларсон в киновселенной), Доктор Стрэндж, Ник Фьюри, Вонг, Чёрная Пантера и Человек-паук.

Релиз супергеройского экшена Марвел ожидается 3 мая 2018 года.

 

 27

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть