Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сиквеле "Звездного пути" капитан Кирк возглавляет охоту на человека, погрузившего мир в состояние кризиса

06.12.2012 13:26
Тизер экшн-триллера "Стартрек: Возмездие"

Сиквел ленты «Звездный Путь» /Star Trek/ (2009) обзавелся первыми тизерами – домашним и японским, предваряющими релиз полновесного трейлера, который обещают выпустить на следующей неделе. В японском ролике картинка слегка обезображена титрами, зато он на четверть минуты длиннее американского.

Сюжет экшн-триллера «Стартек: Возмездие», напомним, таков:

«Когда команду »Энтерпрайза« отзывают обратно домой, они обнаруживают, что некая неуправляемая сила из недр их организации уничтожила флот и все, что им охранялось, погрузив мир в состояние кризиса. Капитан Кирк возглавляет охоту на человека, ответственного за массовое уничтожение, и отправляется вместе с товарищами в зону военного конфликта. Наших героев ждет эпичная шахматная партия, в которой найдется место жизни и смерти, любовным вызовам и разорванным дружбам, Кирку же придется принести жертву во имя последних близких людей, которые у него осталась – членов его команды…»

Главные роли в ленте исполняют Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Джон Чо, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Антон Ельчин, Бенедикт Камбербэтч, Элис Ив и Питер Уэллер. Официальный мировой релиз фильма запланирован на 17 мая 2013 года.



 61

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть