Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Армандо Иануччи и канал HBO расскажут о нелегких буднях вице-президента США

20.12.2011 14:01
Тизер комедийного сериала "Veep"

Вслед за анонсом сериала «Девушки» (Girls) кабельная сеть HBO обнародовала тизер еще одного готовящегося комедийного шоу с «женским» уклоном – «Veep».

Шоу режиссирует мастер политической сатиры Армандо Иануччи (тот самый, что снял «В петле» /In the Loop/ (2009)), а главную роль в нем исполняет Джулия Луис-Дрейфус. Ветеранше Saturday Night Live предстоит перевоплотиться в сенатора Селину Мейер, достигнувшего поста вице-президента (Veep – сокращение от аббревиатуры VP – неофициальное обозначение вице-президентского офиса), чтобы обнаружить, что это совсем не то, к чему она стремилась.

Первоначально Иануччи пришел со своей идеей на канал ABC; в 2007-м году силами Sony Pictures TV и BBC Worldwide был снят пилот с Джоном Майклом Хиггинсом в главной роли, но попытка вышла настолько неудачной, что проект сочли за лучшее прикрыть. Иануччи назвал работу режиссера Кристофера Геста «ужасной», и в случае с HBO процесс на самотек уже не пускал, проконтролировав создание нового пилота от начала до конца. Результат всех устроил, канал дал добро на съемки целого сезона, а что из этого получилось, мы узнаем в 2012-м.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 99

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть