Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Гнева" и "Неуправляемого" заинтересовался сценарием Дэвида Гуггенхейма "Наркотная лодка"

29.11.2011 16:20
Тони Скотт займется транспортировкой наркотиков

Плодовитый сценарист Дэвид Гуггенхейм пристроил свое очередное творение – «Наркотная лодка» (Narco Sub) – под крыло студии Fox. Тони Скотт срежиссирует картину и выступит продюсером со стороны компании Scott Free, которой владеет вместе с братом Ридли; поможет ему в этом продюсер Саймон Кинберг из Genre Films.

Подробности сюжета все еще скрыты под водой, но картина описывается как микс из скоттовского же «Гнева» /Man on Fire/ (2004) и «Багрового прилива» /Crimson Tide/ (1995), а центральной темой станет транспортировка кокаина в Соединенные штаты, осуществляемая южноамериканскими наркокартелями с помощью субмарин.

Имя Гуггенхейма, в прошлом журналиста и редактора US Weekly, последний раз всплывало в СМИ месяц назад в связи с проектом «Puzzle Palace» для МакДжи и Summit Entertainment. Помимо этого автор «Медальона» /Medallion/ (2012) с Николасом Кейджем и «Кода доступа »Кейптаун«» /Safe House/ (2012) с Дензелом Вашингтоном известен тем, что сочинил для Universal и Рона Хауарда супергеройское кино «364» (364) и продал Fox питчинговую идею под названием «Сантьяго» (Santiago).




 111

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть