Съёмки «Форсажа 9» приостановили из-за тяжёлой травмы каскадёра Вина Дизеля

Новости
Съёмки «Форсажа 9» приостановили из-за тяжёлой травмы каскадёра Вина Дизеля

Издание The Sun сообщило, что на съёмках девятого «Форсажа» случилось серьёзное происшествие. Каскадер Вина Дизеля Джо Уоттс получил тяжёлую травму головы во время прыжка с балкона и в критическом состоянии был доставлен в Королевскую лондонскую больницу.

По словам невесты потерпевшего, Уоттс впал в кому, но его состояние стабильно. Из-за этого происшествия съёмки картины пришлось временно приостановить. Сам Вин Дизель сильно переживает по этому поводу и находится в шоковом состоянии, так как стал свидетелем случившегося.

Джо Уоттс является востребованным британским каскадёром и работал на таких крупных проектах, как «Kingsman: Золотое кольцо», «Игра престолов», «Человек-паук: Вдали от дома» и многих других.

Источник: The Sun

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00