Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

39-летняя актриса дает понять, что устала, и не так уж рвется сниматься во "Мстителях 2"

11.09.2012 21:48
Третий "Железный человек" станет последним для Гвинет Пэлтроу?

Гвинет Пэлтроу дала понять, что может не появиться во «Мстителях 2». 39-летняя актриса, сыгравшая Пеппер Поттс – любовный интерес Тони Старка – в трех частях «Железного человека» /Iron Man/ (2008) и во «Мстителях» /The Avengers/ (2012), проиллюстрировала в интервью свою позицию слегка переиначенной цитатой из «Смертельного оружия» /Lethal Weapon/ (1987):

-- Даже не знаю… Я становлюсь слишком старой для этого дерьма, понимаете, о чем я?

Зато Пэлтроу, по ее словам, открыта для менее «блокбастерных» предложений и сейчас испытывает интерес к картинам с более скромными бюджетами, не накачанным под завязку спецэффектами. Ее экранный партнер, 47-летний Роберт Дауни-мл., разумеется, мог бы заявить, что тоже не молодеет, однако человек, на котором держится франшиза, должен терпеть до последнего (а когда он окончательно устанет, продюсеры не против передать латы Железного человека кому-то еще).

Что до Пэлтроу, то ее заменить будет гораздо проще; ведь убрали же после первой части Терренса Хауарда, игравшего полковника Роудса, пригласив вместо него Дона Чидла? Хотя, разумеется, менять коней на переправе – чистое безобразие, и многие зрители предпочтут увидеть пусть хоть маленькое камео, но зато с Гвинет, нежели с любой другой актрисой.

«Мстители 2» выйдут в прокат 1 мая 2015.



 84

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть