Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сет МакФэрлэйн изображает с помощью технологии motion capture, что он говорящий плюшевый медведь

28.06.2012 17:15
Трейлер пятого сезона "Во все тяжкие", фичуретка о создании комедии "Третий лишний"

Все ближе премьера пятого сезона «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008), и вот уже вместо тизеров и коротких промо авторы сериала расстарались на более-менее полноценный трейлер, в котором попытались показать вчерашнего учителя химии Уолта Уайта (Брайан Крэнстон) жестким и опасным. Правда, эту нарезку тоже сильно щедрой не назовешь, так что до 15 июля (дата, когда начнется трансляция новых серий) нас ждет, по-видимому, еще как минимум один трейлер.

16-серийный пятый сезон, напомним, будет состоять из двух мини-сезонов: первые восемь эпизодов будут показаны в этом году, а завершающие восемь – в следующем. После чего не исключено, что появится и «полный метр» по мотивам сериала – если, разумеется, Уолтер, носящий в себе страшное заболевание, к тому моменту будет еще жив.

В преддверии премьеры комедии «Третий лишний» /Ted/ (2012) о говорящем медведе Тедди, мешающем взрослеть своему хозяину Джону Беннетту (Марк Уолберг), Сет МакФэрлэйн решил показать, каким образом он вживался в образ плюшевой игрушки. Как следует из новой фичуретки, презентованной ресурсом Funny of Die, перевоплотиться в плюшевого сквернослова режиссеру и соавтору сценария помогла технология motion capture.

Задачка перед Сетом стояла ничуть не проще, чем была у Энди Серкиса во «Властелине Колец» /Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The/ (2001) и «Кинг Конге» /King Kong/ (2005) – однако, кажется, это было очень весело. В конце концов, кто еще из режиссеров может похвастать тем, что не только написал и поставил полнометражную ленту, но и выступил ее главным CG-аттракционом? Российская премьера «Третьего лишнего» намечена на 2 августа.



Ссылки по теме

Сериал "Во все тяжкие" может обзавестись полнометражным продолжением Одной строкой: Крус воссоединится с Альмодоваром, Бена Стиллера состарили для "Тайной жизни Уолтера Митти", первый тизер пятого сезона "Во все тяжкие" Одним абзацем: Дэймон Линделоф снова поработает на ТВ, сюжет и постер пятого сезона "Во все тяжкие" Релиз "G.I.JOE: Бросок кобры 2" откладывается на 9 месяцев ради 3D формата Одним абзацем: пятый сезон "Во все тяжкие" стартует в июле и растянется больше чем на год, Чарли Кауфман и Кэтрин Кинер запускают на HBO комедийный сериал Одной строкой: Мелисса МакКарти и Сандра Буллок снимутся у Пола Фейга, Дуэйн Джонсон в кинокомиксе от DC, Джесси Племонс в "Во все тяжкие", Дель Торо плюс Рэдклифф Одним абзацем: Дана Дилэйни вернется в финальном эпизоде "Отчаянных домохозяек", последний сезон "Во все тяжкие" все-таки будет разбит надвое показать еще

 102

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть