Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Сестры таланта.
16 лучших фильмов, длящихся меньше 90 минут
У вас товар, у нас купец.
13 самых завидных женихов Голливуда
Старость в радость.
15 голливудских звезд, прославившихся в солидном возрасте
Красная угроза.
10 плохих фильмов о Марсе, не испугавших Ридли Скотта
Второй раз в одну воду.
7 американских ремейков зарубежных сериалов

Новости кино

Три новых фильма Брюса Уиллиса

30.04.2009 15:40
Три новых фильма Брюса Уиллиса

Risky Business Blog отписался о сразу трех новых проектах Брюса Уиллиса. Все три будут криминальными боевиками: даже в свои 54 года актер не готов никому уступить титул самого главного «крепкого орешка» Голливуда.

В «Инвентаре» Уиллис сыграет детектива, разыскивающего убийцу. Не слишком воодушевляет, но это все, что мы пока знаем о проекте.

В «Красном», ставить который будут по мотивам одноименного комикса, актер примерит роль секретного агента на пенсии, который вынужден припомнить технику выполнения хука слева и прочие полезные рабочие навыки, когда на его горизонте появляется хорошо экипированный и решительно настроенный ассассин. Сценарий пишут Эрик и Джон Хоберы. Снимать, возможно, будет автор «Смертельного оружия» Ричард Доннер.

Наконец, в байопике «Скарпа» Уиллис сыграет легендарного гангстера Грегори Скарпу-младшего, который прославился тем, что на протяжении десятилетий совмещал должность главного палача колумбийской мафии с обязанностями информатора ФБР. Одно время, правда, считалось, что режиссер Антуан Фукуа пригласил на эту роль Шона Пенна. У Уиллиса, в отличие от последнего, двух «Оскаров», конечно, нет, но нам кажется – он справится.

Напомним, осенью у актера должен выйти к/ф «Суррогаты» /Surrogates/ (2009) – фанатстический экшн про идеальное будущее, в котором люди наконец-то станут на работу вместо себя отсылать специально дрессированных клонов. Также Уиллис, якобы, подписан на новую комедию Кевина Смита «Парочка членов». Впрочем, в прокат фильм пойдет, скорее всего, как «Парочка копов».

 42

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть