Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Просто праздник какой-то!
10 фильмов с «календарными» названиями
Поехавшие.
13 харизматичных киноидиотов
Малышки на миллион.
10 самых кассовых японских полнометражных мультфильмов
Смена ориентиров.
10 лучших режиссерских дебютов известных актеров
Шкурный вопрос.
12 актеров с самыми забавными, дурацкими и неприличными татуировками

Новости кино

У «Хоббита» не будет «Туда и обратно» – название фильма изменено

25.04.2014 06:01
У «Хоббита» не будет «Туда и обратно» – название фильма изменено

Режиссер трилогий «Властелин колец» и «Хоббит» Питер Джексон написал на своей странице в Facebook, что у третьей и последней части приключений Бильбо Бэггинса будет новое название. «Хоббит: Туда и обратно» сменилось на более масштабное и эпичное «Хоббит: Битва пяти армий» (“The Hobbit: Battle of the Five Armies”). Перемену также подтвердили в стенах Warner Brothers.

Битва пяти армий – это громадная по своим масштабам схватка с участием всех ранее представленных героев и созданий: гоблинов, гномов, эльфов и людей.

Джексон объяснил, что изменение названия – вынужденная мера, а иначе оно бы не вязалось с происходящим на экране. Дело в том, что изначально «Хоббит» задумывался как дилогия, и только потом в ней появились герои из «Властелина колец», что серьезно исказило запланированную череду событий и привело к появлению третьего фильма.

- Название «Туда и обратно» казалось правильным для второго фильма из двух, рассказывающего историю о походе в Эребор, потому что прибытие и отбытие Бильбо с горы происходило в рамках одного фильма. Но с появлением третьего фильма «Туда и обратно» внезапно перестало подходить – в конце концов, Бильбо уже пришел «туда» в «Пустоши Смауга». На прошлогодней премьере я переговорил со студией о возможной смене названия. Мы решили, что оставим вопрос открытым до завершения работ над монтажом третьей части. На прошлой неделе мы достигли этой точки, и, посмотрев фильм, все согласились, что есть лишь одно название, которое полностью подходит, – написал в Facebook Питер Джексон.

«Хоббит» с обновленным подзаголовком «Битва пяти армий» появится в прокате 18 декабря.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 82

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть