Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Меган Фокс (красотка из "Трансформеров") рассказала, что в 18 лет имела роман с русской стриптизершой

16.09.2008 17:50
У Меган Фокс был роман с русской стриптизершой

В интервью октябрьском GQ Меган Фокс (красотка из «Трансформеров» /Transformers/ (2007)) рассказала, что в 18 лет имела роман с русской стриптизершой.

Случилось это, когда девушка жила в Лос-Анджелесе одна – в Лос-Анджелесе, да еще одна, тут, конечно, любая растеряется.

«Я тогда рассталась с бойфрендом и – о мамочки – вообразила, что влюблена в девушку, которая работала в Body Shop. И я решила, что любым способом добьюсь взаимности. И я сделала все, что могла, чтобы у меня сложились с ней отношения. Ее звали Никита. Она была стриптизершой».

Еще Фокс призналась, что Никита любила танцевать под баллады Aerosmith, что она дарила подруге ей подарки и уговаривала сменить профессию.

При этом актриса уточняет: «Слушайте, я не лесбиянка. Я просто считаю, что люди рождаются со способностью испытывать влечение к обоим полам. Ну то есть я легко могу представить, что у меня будет роман с девушкой. Например, Оливия Уайлд настолько сексуальна, что мне хочется задушить горного вола голыми руками. Она просто гипнотическая. А еще я в последнее время одержима Дженной Джеймсон… о боже».

Повезло жениху Фокс Брайану Остину Грину, ничего не скажешь.

Кстати, не так давно актриса заявила, что у нее нет подруг и дружит она только с мужчинами. «Я никогда не ладила с девушками», -- добавила она. Учитывая новую порцию признаний, надо заметить: Меган путается в показаниях. С другой стороны, «ладить» можно трактовать по-разному.

И для полноты картины надо вспомнить, что Фокс недавно снялась с Амандой Сейфрид в горячей сцене лесбийской любви для комедийного хоррора «Тело Дженнифер» /Jennifer's Body/, тем не менее ближайшим релизом с ее участием станет комедия «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» /How to Lose Friends & Alienate People/ (2008). Нет, нет, это не о Фокс. Меган же там играет саму себя – голливудскую стралетку в погоне за популярностью, которая снимается в фильме про Мать Терезу. Ох, Меган, Меган.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 132

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть