Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сценаристы боевика "На крючке" Джон Гленн и Трэвис Райт написали сиквел "Бегущего по лезвию бритвы"

30.09.2008 14:37
У сиквела "Бегущего по лезвию бритвы" есть сценарий

Сценаристы боевика «На крючке» /Eagle Eye/ (2008) (очередной продюсируемой Спилбергом истории, где занят Шиа ЛаБеф; в кинотеатрах с этого четверга) Джон Гленн [IV] и Трэвис Райт [II] написали сиквел «Бегущего по лезвию бритвы» /Blade Runner/ (1982). Правда, сделали они это по собственной инициативе, а не по заказу студии. Как сообщает /film, Райт рассказал, что в последние пару лет они разработали несколько вариантов сценария и попытались связаться с продюсерами франшизы (с каким результатом, не сообщается). Также ресурс пишет, что Гленн теперь уже отказался от дальнейшей работы над проектом.

Райт трудился продюсером над кукольной пародией «Всем хана!» /Disaster!/ (2005), а также написал сценарий к новому фильму Тони Скотта («Домино» /Domino/ (2005), «Настоящая любовь» /True Romance/ (1993)). Криминальная драма называется «Воины», и подают ее как продолжение «Дежа Вю» /Deja Vu/ (2006) – последнего фильма режиссера.

Может, после работы над «Воинами» Райт и решил, что теперь ему по зубам и сиквел классического триллера старшего брата Тони – Ридли Скотта.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть