Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ролевые игрища.
9 самых странных кастинговых решений нового сезона блокбастеров
Женское счастье.
11 соблазнительных фильмов для женщин
Впадаем в детство.
12 детских фильмов, которые любят взрослые
Чужие лавры.
15 картин, не заслуживших «Оскар» за лучший фильм
Король Нью-Йорка.
15 лучших фильмов Вуди Аллена

Новости кино

Убийство клона

11.01.2018 21:00
Убийство клона

Netflix показали второй трейлер sci-fi сериала «Видоизменённый углерод» ‒ адаптации одноимённого киберпанковского романа Ричарда Моргана, главную роль в котором сыграл Юэль КиннаманОтряд самоубийц»).

Земля, XXV век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача по прозвищу Посланник (Юэль Киннаман), нанятого миллиардером Бэнкрофтом (Антонио Марциале) для… расследования гибели одного из своих тел-клонов, чьи воспоминания были уничтожены. Если Ковачу удастся разрешить загадку единственного убийства, произошедшего в мире, где технологии сделали смерть практически невозможной, то он получит шанс начать жизнь на Земле с чистого листа.

В качестве создателей проекта значатся режиссёр пилотного эпизода Мигель СапочникИгра престолов») и сценаристка Лаэта КалогридисАлександр», «Остров проклятых»). Каст также составили Хэйли Лоу, Заф Пару, Крис Коннер, Кристин Леман, Хиро Канагава, Тамара Тэйлор, Тич Грант, Алика Аутран, Джеймс Пьюрфой и другие.

Премьера 10-серийного шоу (уже продлённого на второй сезон) ожидается 2 февраля.


Розыгрыш призов
 12

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть