Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Вот на эти два процента я и живу….
18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне
Кино не для всех.
Еще 10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам
Отказники: Киану Ривз.
15 фильмов, в которых мог сыграть Киану Ривз
Это будет моей фишкой!
12 актеров, повторяющихся из фильма в фильм
Кто проживает на дне океана!
12 лучших фильмов о подводных жителях

Новости кино

Убийство клона

11.01.2018 21:00
Убийство клона

Netflix показали второй трейлер sci-fi сериала «Видоизменённый углерод» ‒ адаптации одноимённого киберпанковского романа Ричарда Моргана, главную роль в котором сыграл Юэль КиннаманОтряд самоубийц»).

Земля, XXV век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача по прозвищу Посланник (Юэль Киннаман), нанятого миллиардером Бэнкрофтом (Антонио Марциале) для… расследования гибели одного из своих тел-клонов, чьи воспоминания были уничтожены. Если Ковачу удастся разрешить загадку единственного убийства, произошедшего в мире, где технологии сделали смерть практически невозможной, то он получит шанс начать жизнь на Земле с чистого листа.

В качестве создателей проекта значатся режиссёр пилотного эпизода Мигель СапочникИгра престолов») и сценаристка Лаэта КалогридисАлександр», «Остров проклятых»). Каст также составили Хэйли Лоу, Заф Пару, Крис Коннер, Кристин Леман, Хиро Канагава, Тамара Тэйлор, Тич Грант, Алика Аутран, Джеймс Пьюрфой и другие.

Премьера 10-серийного шоу (уже продлённого на второй сезон) ожидается 2 февраля.

 

 26

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть