Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер продолжает комплектовать звездный актерский состав фильма "Отель "Гранд Будапешт" и готовиться к январскому началу съемок

10.10.2012 08:55
Уэс Андерсон теряет Лэнсбери, но приобретает Файнса

«Отель »Гранд Будапешт« (»The Grand Budapest Hotel«) Уэса Андерсона теряет своих постояльцев. Вслед за Джонни Деппом стены отеля покинула Анджела Лэнсбери. Правда, стоит отметить, что, как оказалось, Депп в фильме изначально не предполагался.

Лэнсбери покинула проект из-за занятости на театральных подмостках. Потерю быстро возместили приглашением Рэйфа Файнса, который сыграет консьержа по имени Густав. Какой вклад внесет Файнс в развитие сюжета, неизвестно, потому что Андерсон по уже сложившейся традиции держит все детали истории в секрете. Мы знаем лишь, что съемки начнутся в середине января и пройдут в Европе.

Помимо Файнса в новой картине Андерсона задействованы Билл Мюррей, Джуд Лоу и Оуэн Уилсон. Тем не менее, участие последних двух актеров до сих пор не подтверждено режиссером – не исключено, что мы имеем дело с таким же случаем, какой произошел с Джонни Деппом, когда интернет сам отправил актера в »Отель «Гранд Будапешт».

В графе «продюсеры» значатся имена Скотта Рудина и Стивена М. Рэйлса.




 80

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть